Sosiologi Universitas Brawijaya

"Education for Enlightening and Be The Best"

Pengumuman Konsultasi Pembimbing Akademik Prodi Sosiologi

10 - 01 - 2015 Sosiologi UB Pengumuman

PENGUMUMAN

Berkaitan dengan akan berakhirnya Tahun Ajaran 2017/2018 semester ganjil dan memasuki semester genap, terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan:

1. Semua mahasiswa Sosiologi Program Sarjana S1 Universitas Brawijaya wajib melakukan konsultasi langsung perencanaan studi semester genap ke Dosen Penasehat Akademik (PA) masing-masing sebelum memprogram matakuliah secara online via SIAKAD. Waktu yang disediakan untuk berkonsultasi akademik adalah tanggal 18-29 Desember 2017 dan 15-26 Januari 2018, jadwal khusus untuk masing-masing dosen dapat dilihat di ruang administrasi Jurusan Sosiologi atau di kubikel dosen.
  2. Jadwal pengisian KRS secara online via SIAKAD adalah pada tanggal 15-26 Januari 2018, yang akan divalidasi secara online oleh dosen PA masing-masing sesuaiwaktu tersebut (mahasiswa dapat bertemu dengan dosen PA pada waktu ini jika diperlukan). Karena keputusan validasi Mata Kuliah dibuat oleh dosen PA, untuk itu diharapkan mahasiswa berkonsultasi dengan dosen PA masing-masing sesuai dengan waktu yang telah ditentukan diatas dan atau waktu lain sesuai dengan kebutuhan dan kesepakatan.
  3. Untuk yang berkonsultasi dijadwal sebelum KRS online, mahasiswa wajib mengisi Form Konsultasi Rencana Studi (terlampir) bagi yang mengambil MK dan bagi yang mengambil Skripsi wajib mengisi Form Rencana Skripsi (terlampir). FORM DAPAT DI DOWNLOAD DI WEBSITE JURUSAN SOSIOLOGI FISIP UB. KRS dan KHS yang telah di validasi, dicetak untuk dikumpulkan ke admin prodi pada saat berikutnya.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi admin Jurusan Sosiologi atau email: sosiologi.ub.ac.id

FORM KARTU KONSULTASI PRA KRS DAPAT DI UNDUH DISINI: FORM-RENCANA-KONSULTASI-STUDI (1)